Categorie

QUESITO TECNICO
Impianto antincendio in macelleria…

impianti elettriciTrattandosi di un attività commerciale, quale macelleria con annessa cucina e sala per consumazione…in quali casi sarebbe obbligatorio l’impianto antincendio, ci sono particolari attenzioni in merito?

Vito Scimieri

impianti elettriciSe con la dizione “impianto antincendio” si intende l’impianto di rivelazione e allarme fumi ed incendio (IRAI) ai sensi della Norma UNI 9795, l’installazione dello stesso deve essere prescritta dal tecnico della prevenzione incendi in rapporto al carico d’incendio dei compartimenti e agli obblighi indicati nella specifica legislazione di prevenzione incendi attinente l’attività soggetta al controllo dei Vigili del fuoco.

Leave a Comment

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>